Passer du temps en cuisine pour se régaler ensuite

Pour moi, ce n’est pas un souci que de passer beaucoup de temps en cuisine. Je sais qu’ensuite je serai récompensée, je vais me régaler. Chez moi, c’est toujours moi qui cuisine. Avec mon conjoint, on se met d’accord sur les plats, on fait aussi les courses ensemble mais après c’est moi qui “joue” toute seule. Par contre on cherche toujours des recettes préparées avec les légumes de saison.

Passer du temps en cuisine pour se régaler ensuite

Cuisiner avec les légumes de saison, c’est bien meilleur

Mon plaisir: voir nos invités se régaler en dégustant un petit plat que j’aurais pris plaisir à préparer. De temps en temps on me demande même comment faire ce plat et pour moi, c’est la cerise sur le gâteau.

Par contre, je vous avoue que de temps en temps il m’arrive de ne pas savoir quoi préparer mais dans ces cas-là, je consulte www.fourchette-couteau.fr.

A LIRE :  Coffret dégustation Rhum : Lequel choisir?

Partagez ce post

Pour moi, ce n’est pas un souci que de passer beaucoup de temps en cuisine. Je sais qu’ensuite je serai récompensée, je vais me régaler. Chez moi, c’est toujours moi qui cuisine. Avec mon conjoint, on se met d’accord sur les plats, on fait aussi les courses ensemble mais après c’est moi qui “joue” toute seule. Par contre on cherche toujours des recettes préparées avec les légumes de saison.

Passer du temps en cuisine pour se régaler ensuite

Cuisiner avec les légumes de saison, c’est bien meilleur

Mon plaisir: voir nos invités se régaler en dégustant un petit plat que j’aurais pris plaisir à préparer. De temps en temps on me demande même comment faire ce plat et pour moi, c’est la cerise sur le gâteau.

Par contre, je vous avoue que de temps en temps il m’arrive de ne pas savoir quoi préparer mais dans ces cas-là, je consulte www.fourchette-couteau.fr.

A LIRE :  Pliage serviette : quelques astuces pour une table vraiment plus belle
Stéphanie Maubert
Stéphanie Maubert
Je suis Stéphanie, co-rédactrice du blog Julliette.fr. Je suis une grande aventurière et vit la plupart de mon temps entre l'Asie et l'Europe. Je me nourris de ces deux cultures et aiment en raconter les différences, partager les nouvelles tendances qui sont généralement lancées en avant première en Chine, au Japon. Je seconde Julliette pour offrir à ses lecteurs un regard différent sur de l'actu beauté, immobilier, maison et bien d'autres sujets. Au plaisir de lire voss commentaires.
spot_img

Vous apprécierez également....

Comment choisir un service de livraison de repas ?

À cette ère moderne où le temps est précieux...

Black Friday Four : les meilleurs plans pour un four encastrable à petit prix

Le Black Friday Four est le rendez-vous incontournable pour...

Black friday cookeo : faîtes vous plaisir avant noël.

Les amateurs de cuisine savent à quel point un...

Les secrets du succès dans la franchise de restauration rapide en 2023

La franchise restauration rapide est un secteur en plein...

Coffret dégustation Rhum : Lequel choisir?

Le Rhum est une boisson dont l’apparition remonte à loin dans le...

Recette paupiettes de veau à la crème

Vous aimez cuisiner  ? Vous avez toujours envie de...

Quelle recette à base de riz et lentilles ?

Variées, riches en couleurs, très nourrissantes, assez accessibles et faciles...

Comment bien investir dans le vin ?

Vous êtes un grand amateur de vin et souhaitez...
- Advertisement -spot_img