Le caviar aubergine : les différentes recettes à réaliser pour surprendre vos invités !

Le caviar d aubergine n’est pas un plat difficile à préparer car le caviar d aubergines peut être réalisé de différentes manières. Mais le caviar aubergine est vraiment un plat d’exception que tous vos invités vont adorer. Aussi, vous trouverez dans cet article une recette caviar d aubergine très savoureuse et rapide à préparer. Vous pourrez aussi réaliser une recette de caviar d aubergine thermomix.

Recette caviar aubergine

Pour réaliser cette cavir d’aubergine recette : – 2 grosses aubergines pelées – 2 gousses d’ail hachées – 50 g d’olives noires – 1 cuillère à soupe de paprika doux – 1 cuillère à soupe de cumin – 1/2 cuillères de poivre, et sel – 1/2 cuillère de marjolaine – 10 cl d’huile d’olive

Cuire les aubergines à l’eau bouillante, avec 3 petites cuillères de sel, pendant 10-15 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les retirer, et les laisser égoutter et refroidir dans une passoire. Les hacher très finement jusqu’à ce qu’elles prennent une consistance crémeuse. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’aubergine avec l’ail. Saler et poivrer, ajouter le paprika et la marjolaine. Mélanger et faire réduire à feu doux, en remuant fréquemment avec une spatule de bois jusqu’à obtention d’une purée. Verser dans un plat, arroser d’un peu d’huile d’olive.

 

D'autres articles de Juliette :