Ratatouille : la recette parfaite pour faire aimer les légumes aux enfants

Si vous voulez trouver une recette ratatouille, vous pourrez regarder des vidéos ratatouille streaming directement en ligne et en quelques clics de souris. Mais tout comme le Ratatouille film avec le célèbre Rémi en chef, je vais vous proposer une ratatouille recette pour faire aimer les légumes aux enfants.

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants : 1 gros oignon – 1 à 2 aubergines selon la taille – 2 courgettes – 1 tomate – 2 gousses d’ail pressées – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – sel, poivre – herbes de Provence – un robot mixeur.

Réalisation de la ratatouille

Au robot, tranchez en fines lamelles l’oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive dans un wok ou une grosse poêle à fond anti-adhésif. Coupez la tomate en quartiers et ajoutez la au tout. Pendant ce temps, tranchez l’aubergine et les courgettes. Versez les légumes dans la poêle, ajoutez un peu d’herbes de Provence, l’ail, couvrir.Remuez de temps en temps et durant 20 minutes.

A LIRE :  Comment bien investir dans le vin ?

Partagez ce post

Si vous voulez trouver une recette ratatouille, vous pourrez regarder des vidéos ratatouille streaming directement en ligne et en quelques clics de souris. Mais tout comme le Ratatouille film avec le célèbre Rémi en chef, je vais vous proposer une ratatouille recette pour faire aimer les légumes aux enfants.

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants : 1 gros oignon – 1 à 2 aubergines selon la taille – 2 courgettes – 1 tomate – 2 gousses d’ail pressées – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – sel, poivre – herbes de Provence – un robot mixeur.

Réalisation de la ratatouille

Au robot, tranchez en fines lamelles l’oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive dans un wok ou une grosse poêle à fond anti-adhésif. Coupez la tomate en quartiers et ajoutez la au tout. Pendant ce temps, tranchez l’aubergine et les courgettes. Versez les légumes dans la poêle, ajoutez un peu d’herbes de Provence, l’ail, couvrir.Remuez de temps en temps et durant 20 minutes.

A LIRE :  Pourquoi consommer du café bio ?
Stéphanie Maubert
Stéphanie Maubert
Je suis Stéphanie, co-rédactrice du blog Julliette.fr. Je suis une grande aventurière et vit la plupart de mon temps entre l'Asie et l'Europe. Je me nourris de ces deux cultures et aiment en raconter les différences, partager les nouvelles tendances qui sont généralement lancées en avant première en Chine, au Japon. Je seconde Julliette pour offrir à ses lecteurs un regard différent sur de l'actu beauté, immobilier, maison et bien d'autres sujets. Au plaisir de lire voss commentaires.
spot_img

Vous apprécierez également....

Comment choisir un service de livraison de repas ?

À cette ère moderne où le temps est précieux...

Black Friday Four : les meilleurs plans pour un four encastrable à petit prix

Le Black Friday Four est le rendez-vous incontournable pour...

Black friday cookeo : faîtes vous plaisir avant noël.

Les amateurs de cuisine savent à quel point un...

Les secrets du succès dans la franchise de restauration rapide en 2023

La franchise restauration rapide est un secteur en plein...

Coffret dégustation Rhum : Lequel choisir?

Le Rhum est une boisson dont l’apparition remonte à loin dans le...

Recette paupiettes de veau à la crème

Vous aimez cuisiner  ? Vous avez toujours envie de...

Quelle recette à base de riz et lentilles ?

Variées, riches en couleurs, très nourrissantes, assez accessibles et faciles...

Comment bien investir dans le vin ?

Vous êtes un grand amateur de vin et souhaitez...
- Advertisement -spot_img